الرئيسيةالرئيسية  بوابة البناتبوابة البنات  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» شعير جميل ... حتى اني معرفت اسمي فد
الجمعة يوليو 20, 2012 3:50 am من طرف بنوتة جنان كلها حنان

» احلى تررررحيب الي ))هـــــــل من مــرحب
الخميس سبتمبر 15, 2011 7:47 am من طرف زهـــ اللؤلؤ ــــرة

» احلى تررررحيب الي ))هـــــــل من مــرحب
الثلاثاء سبتمبر 13, 2011 4:27 am من طرف جـــوريََ

» لن تخرج من هذا الموضوع الا وانت سعيد
السبت سبتمبر 10, 2011 8:11 am من طرف yasmeen

» رشحى نفسك لمجموعة مبدعات التصميم
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 7:34 pm من طرف a7la moon

» شوفو اصغر طفله
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 2:58 am من طرف yasmeen

» صور الما بطلة مسلسل احلام بريئة
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 2:55 am من طرف yasmeen

» نيك نيمات للمسانجر عن المدرسة
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 2:53 am من طرف yasmeen

» شوفو بنت لميس
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 2:50 am من طرف yasmeen

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 طريقة عمل البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حساسة و دمعتي ماسة
مشرفة قسم صور الانمى والكرتون
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 09/06/2011
الموقع : اميرات دزني و منتديات ككوكتيل بنات من كل البلاد

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا   الثلاثاء يونيو 14, 2011 5:43 am

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


لمحبي البيتزا...
اعجبتني طريقتها حبيت انقلها لكم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :



2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح


ملاحظه



أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .



الطريقة :


كما هو موضح بالصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقوم بفردها باليد أو النشابة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نشكلها بشكل دائري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



واللي يحبون البيتزا اللي حوافها تحتوي على الجبنه
ماعليهم سوا ان يقومون بنفس الطريقه واتباع مايلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم
نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا..


وهذي النتيجه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
maloOoka

avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
العمر : 19
الموقع : بنوتات

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا   الثلاثاء يونيو 14, 2011 5:47 am

ممممممممممممممممممم جوعتيني بس يسلمو الموضوع روعة أولا لأني بحب البيتزا كتيرتانيا لأنو الي عملتو احلى عضووووووة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
yasmeen
المديرة
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 299
تاريخ التسجيل : 07/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا   الثلاثاء يونيو 14, 2011 9:51 am

اممممممممممممممممممم فعلا انا جوعانة بس تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlabanat99.forumegypt.net
عاشقة_الارض
المديرة
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 26/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا   الأحد يونيو 26, 2011 5:45 am

تسلمي اكيد رح جربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل البيتزا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلامى غير  :: مطبخ احلى بنات هاى :: منتدى الوجبات-
انتقل الى: